• 咨询
  • 投诉
  • 建议
 
  当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询、投诉、建议 > 建议  
  建议 我要写信  
标题:  建议324国道坪山路段坪山加油站门口增设天桥,或下穿隧道
发表时间:  2018-05-09
发表内容: 324国道坪山路段坪山加油站门口,该路口为郑成功公园游客,大坪社区、东星社区居民的必经要道,上下班高峰期横穿行人众多,仕公岭进城车辆速度较快,常有过路电动车、行人与机动车发生交通事故导致坪山路堵车,建议增设天桥,或下穿隧道,或将坪山路两侧规划出双边非机动车道,请贵单位帮忙解决!
回复状态:  已回复 回复时间:  2018-05-14
回复内容: 您好,感谢您的耐心等待和对我市城市规划建设的关注!根据《泉州市中心区行人过街立体设施布局规划(修编)》,你所建议的大坪山加油站大坪山路口有规划设置人行立体过街设施。相关部门将根据路段交通流量及两侧行人过街需求,适时启动建设。
附件:
打印本页】 【关闭窗口