• 咨询
  • 投诉
  • 建议
 
  当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询、投诉、建议 > 投诉  
  投诉 我要写信  
标题:  珑璟湾三期项目规划
发表时间:  2017-09-13
发表内容: 贵局2017年6月22日通过了珑璟湾三期项目变更规划审批,为何不进行公示?2017-09-11日贵局又召开珑璟湾三期规划审批业主座谈会?这又说明什么呢?有什么利益输送吗?
回复状态:  已回复 回复时间:  2017-09-20
回复内容: 您好,感谢您的耐心等待!8月30日部分业主已反映了珑璟湾三期规划有关问题,我局高度重视,为维护社会安定,全面了解项目建设情况,9月11日我局组织召开由开发单位、鲤城区政府有关部门、浮桥街道办事处、延陵社区等单位和部分小区业主代表参加的座谈会,就部分业主反映的事项进行座谈,充分听取各方意见。9月12日你已通过12345的形式反映该问题(诉求编号QZ17082900004),我局已答复。同时有业主向省信访局信访投诉(闽信网诉〔2017〕3794号)该问题。经查,珑璟湾二期方案2015年6月审批,2015年7月审批了二期项目1、2、3、5号楼的《建设工程规划许可证》,二期方案中的办公、商业及幼儿园还未办理《建设工程规划许可证》。2017年5月,开发建设单位拟对二期方案中的办公、商业及幼儿园的布局进行调整(信访件反映的珑璟湾三期项目),前期已开展了相关阶段性论证工作,规划方案尚未完成最终审批,2017年9月19日我局已复函开发建设单位(泉规函〔2017〕378号),要求将二期总平面调整方案报我局审批,并要求开发建设单位应按法定程序批准二期总平面调整方案后,方可进行下一阶段规划报批。依据《福建省实施<城乡规划法>办法》有关规定,我局将按要求对二期总平面调整方案依法进行公示,并按规定程序审批。
附件:
打印本页】 【关闭窗口