• 咨询
  • 投诉
  • 建议
 
  当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询、投诉、建议 > 投诉  
  投诉 我要写信  
标题:  环城西路南五区小区道路被非法征用
发表时间:  2017-09-14
发表内容: 我是泉州市环城西路南五区的业主,我小区道路今年被开元盛世广场、大润发超市非法占用,小区内的道路居然变成了公共道路,树立起了盛宏路的标牌,交警说是全路禁停。这样我们小区业主的车何处停放?该广场未征得我们业主同意,就私自开辟道路。请规划部门帮助协调解决。
回复状态:  已回复 回复时间:  2017-09-19
回复内容: 您好,感谢您的耐心等待!开元盛世广场位于城北路与新华北路交叉口东南侧。经现场踏勘,城北路上距离城北路与新华北路交叉口约71米的开口处现状有一条宽约4米的通道,通道上竖立着盛宏路的指路标牌。该通道现状停放电动自行车。经核对,该通道未纳入城西环路南五区的用地红线范围内,属于公共通道。城西环路南五区的业主停车问题应在地块红线内按已审批的方案停放在设计的停车泊位上。
附件:
打印本页】 【关闭窗口