• 咨询
  • 投诉
  • 建议
 
  当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询、投诉、建议 > 咨询  
  咨询 我要写信  
标题:  丰泽区北峰霞美规划改造何时落实
发表时间:  2018-01-18
发表内容: 北峰霞美到底要不要开发改造呢,10年过去了,小区也建了1期了,整个霞美社区又脏又乱,动车站作为泉州的一张名片 另外投诉规划局网站查询《北峰片区单元控制性详细规划》图片分辨率那么低是根本完全看不清字,意义是什么呢,强烈要求上传高清图片让老百姓了解政府未来规划!!!!!!
回复状态:  已回复 回复时间:  2018-01-23
回复内容: 您好,感谢您的耐心等待!根据《泉州市城市总体规划(2008-2030)》,我局已经组织编制《北峰片区单元控制性详细规划》,并于2016年11月24日经市政府批复实施。目前,市、区两级政府正在有序推进北峰片区的建设,建议关注市新城办(北峰丰州片区指挥部)或丰泽区人民政府的相关公告。此外,由于我局网站技术要求,图片分辨率和像素过高将直接影响网页浏览速度。如您需要查阅规划成果图片,请按我局依申请公开流程申请。感谢您的理解!
附件:
打印本页】 【关闭窗口