信息公开指南
信息公开目录
依申请公开
信息公开意见箱
信息公开制度
政府信息公开年度报告
市人民政府信息公开
市政府部门信息公开
依申请公开
由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
流程图
申请表下载
信息公开意见箱
您对政府信息公开有任何意见或建议,请来信告诉我们,以便我们为您提供更多服务,谢谢!
提交意见
 
  当前位置:首页 > 政府信息公开  
信息公开指南 信息公开目录  
  为了更好地为公民、法人和其他组织提供泉州市城市规划信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》,对照《泉州市城乡规划局信息公开目录》编制《泉州市城乡规划局信息公开指南》(以下简称《指南》)。本《指南》将根据规划信息公开情况及时更新,公民、法人和其他组织可以在泉州市城乡规划局门户网站上查阅。
  本局副局长刘文发为规划信息公开的分管领导,局办公室负责信息公开的日常工作,本局各科室、分局生成的信息,应在信息生成或变更的5个工作日内,提交局办公室审查、局领导审批后按《条例》规定,予以公开。
详细内容>>
关 键 词: 文 号: 信息分类:
起始日期: 结束日期:
最新公开信息  
· 2016年泉州市城乡规划局部门决算说明 (2017-07-25)
· 泉州市城乡规划局关于报送拟变更事项名称和补充申报材料有关情况的函 (2017-05-31)
· 泉州市城乡规划局关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知 (2017-05-27)
· 泉州市城乡规划局关于《泉州市城市规划管理技术规定(2011年版增补稿)》有关事宜的通知 (2017-04-11)
· 中共泉州市城乡规划局机关委员会转发中共泉州市直工委关于深入扎实推进“机关党旗红,‘五个泉州’在行动... (2017-03-24)
信息公开制度 [更多]
· 泉州市城乡规划局关于规范政府信息公开工作... 2014-05-16
· 福建省政府信息公开办法 2014-06-04
· 泉州市城乡规划局政府信息公开工作考核、社... 2012-03-12
· 泉州市城乡规划局2012年度政府信息公开工作... 2012-06-20
· 泉州市城乡规划局信息公开目录 2012-09-03
 
信息公开年度报告 [更多]
· 泉州市城乡规划局2016年政府信息公开工作年... 2017-01-04
· 2015年政府信息公开工作年度报告 2016-01-05
· 泉州市城乡规划局关于2014年政府信息公开工... 2014-12-02
· 2013年政府信息公开工作年度报告 2014-01-05
· 2012年政府信息公开工作年度报告 2013-03-28