信息名称:  泉州市城乡规划局关于中骏·聚祥商务中心13号楼项目建设工程规划许可的函  索引号:  QZ00118-0708-2018-00061
 发布机构:  泉州市规划局  生成日期:  2018-08-20
 备注/文号:  泉规审〔2018〕129号  内容概述:  
 附  件:  
泉州市城乡规划局关于中骏·聚祥商务中心13号楼项目建设工程规划许可的函
发布时间: 2018-08-20 【字号:

泉规审2018129

 

泉州市城乡规划局

关于中骏·聚祥商务中心13号楼项目

建设工程规划许可的函

 

泉州聚祥财富投资发展有限公司:

你公司申请办理中骏·聚祥商务中心13号楼及地下室项目建设工程规划许可证的报告及相关材料收悉。现函复如下:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》和《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》等相关法律法规以及有关规划、技术规范要求。经审核,你单位报送的建施图符合规划要求,同意核发该项目建设工程规划许可证。有关消防、人防、抗震等方面应严格按相关规定报送相关主管部门审批,并按审批意见落实。

有关技术指标批准如下:计容建筑面积30000.71,其中酒店30000.71;不计容建筑面积3666.62,其中地下室3254.54、附属构筑物299.3、消防通道112.78。综合整个项目,容积率2.38;建筑密度32.58%;绿地率32.18%。施工期间,你单位应当依法在施工现场对外公示建设工程规划许可证及建设工程设计方案总平面图,接受社会监督。

在取得建设工程规划许可证之日起一年内应依法办理施工许可证。确需延期的,应当在规定期限届满前三十日内,向我局申请延期。未在规定的期限内办理相关手续,又未申请延期的,原建设工程规划许可证自动失效。

特此复函。

 

 

 

                    泉州市城乡规划局

 

                    2018820

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:市国土资源局、市住建局、市消防支队、市城市管理行政执法局,丰泽区人民政府、丰泽区城市管理行政执法局、丰泽区住建局。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口